Свежие новости компании
Экскаватор нового поколения PC210-10M0,
10.11.2019

Экскаватор нового поколения PC210-10M0,

 Новая серия экскаватора PC210-10M0 представлена на рынке Республики Казахстан в 2019 году, который заменит текущую модель PC200-8M0.
  
 На новой модели установлен проверенный двигатель, отвечающий экологическим стандартам TR U.S. EPA Tier 3 и EU Stage 3A с увеличенной мощностью 123 кВт. В то же время, расход топлива удалось сократить на 20% благодаря новому алгоритму управления работой двигателя со сниженными оборотами в сочетании с гидронасосом увеличенной производительности. К тому же, новая система муфты вентилятора радиатора помогает снизить нагрузку на двигатель.
 Новая форма ковшей с увеличенной емкостью 1.0 м3 и 1.2 м3 позволяет снизить сопротивление при врезании в грунт и повысить производительность.
Усиленная рама и рабочее оборудование с новой технологией сварки от Komatsu обеспечивает долговечность даже при повышенных нагрузках, а увеличенный противовес способствует улучшению устойчивости и повышению грузоподъемности экскаватора на 5%.
Кабина с защитой при опрокидывании (ROPS), улучшенной шумоизоляцией и эргономикой обеспечивает безопасную и комфортную работу оператора. Дополнительное повышение эффективности работы машины поддерживается функциями 7-ми дюймового монитора с высоким разрешением экрана, системой контроля состояния оборудования и технологией удаленного мониторинга KOMTRAX.
Проработанная компоновка элементов конструкции для простого и безопасного проведения инспекции и техобслуживания, а также дополнительная адаптация машины под условия работы на территории республики Казахстан и странах СНГ, включая дополнительную фильтрацию топлива, увеличенную емкость аккумуляторной батареи и генератора, высокопрочное рабочее оборудование позволят владельцам увеличить срок службы и уменьшить общую стоимость владения техники.

 Подробнее узнать о технических характеристиках вы можете  в каталоге нашего сайта.
Чтобы узнать об условиях поставки WA500-6 на Ваш объект или купить погрузчик Komatsu любой другой модели, пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом продаж или оставьте онлайн-заявку.